Членство

HL7 Россия приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных (юридических и физических) лиц в формате постоянного членства в Наблюдательном Совете на условиях предусмотренных Уставом, «Положением о Наблюдательном Совете» и решениями Президиума и Правления организации.

Из Положения «О Наблюдательном Совете»:

«1.1. Наблюдательный Совет … является открытым коллегиальным органом управления научной и научно – практической деятельностью, организованным на добровольных, общественных началах».

«2.1. Наблюдательный Совет формируется из числа добровольных участников (юридических и физических лиц), получивших аккредитацию в Наблюдательном Совете в соответствии с процедурой, установленной HL7  Россия…».

«2.4. Статус постоянного члена, по решению Президиума Наблюдательного Совета, может быть дополнен статусом «Спонсор», оформляемым соглашением между HL7 Россия и членом Наблюдательного Совета, обратившимся за его получением.

«Спонсорский» статус члена … устанавливает приоритетный режим информационной, рекламной и репутационной поддержки члена Наблюдательного Совета, путем размещения сведений в печатных и электронных изданиях, сайтах, базах данных и т.д. HL7 Россия ... могут проводиться совместные мероприятия (конференции, симпозиумы, деловые встречи и т.д.), направленные на поддержку и рыночное продвижение «спонсорских» компаний и их продукции …».

«2.5. Срок аккредитации в качестве постоянного члена Наблюдательного Совета … составляет один год. Указанный срок может продлеваться без ограничения числа раз, в случае выполнения требований (в том числе оплаты добровольного (ежегодного) членского взноса), установленных Президиумом Наблюдательного Совета».

Постоянные члены Наблюдательного Совета наделяются следующими правами:

  • Правом доступа к защищенным паролем ресурсам сайта базовой организации HL7 и официального сайта HL7 Россия.
  • Правом свободно просматривать и скачивать оригинальные документы стандартов HL7 всех версий на английском языке, а также правом их использования в процессе собственных разработок и коммерческих целях.
  • Правом пользоваться оригинальными документами HL7, переведенными на русский язык, с правом их использования в своих разработках.
  • Правом участия в работе Наблюдательного Совета и голоса при принятии решений.
  • Правом на содействие в размещении информации, представляющей интерес для данного члена, в информационных сообщениях, каталогах, сайтах и других информационных материалах, издаваемых при участии HL7 Россия.
  • Правом на освобождение от уплаты регистрационного взноса при участии в мероприятиях, организованных HL7 Россия на территории Российской Федерации.
  • Правом на уплату регистрационного взноса по специальной льготной цене, при участии в международных мероприятиях, проводимых HL7 International.

 

КОНТАКТЫ

Россия, 117997, г. Москва
ул. Островитянова, д.1
Форма обратной связи