Accreditation

Наблюдательный Совет формируется из числа добровольных участников (юридических и физических лиц), получивших аккредитацию в Наблюдательном Совете в соответствии с процедурой, включающей в себя:

    1. Оформление заявки на получение/продление аккредитации в качестве члена Наблюдательного Совета, имеющего «постоянный» или «ассоциированный» статус». Заявка подается на электронный адрес This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. либо в письменном виде в Президиум Наблюдательного Совета по месту его нахождения;
    2. Оплату добровольного (ежегодного) членского взноса, в размере 30000 (тридцати тысяч) рублей* для «постоянных» членов Наблюдательного Совета.** Оплата может производиться путем безналичного перевода на расчетный счет АНО "ЗУС "Евразия", по реквизитам, указанным на официальном сайте, либо наличными денежными средствами в кассу организации.
    3. Регистрацию в реестре членов Наблюдательного Совета с присвоением персонального идентификационного кода (ПИК) не позднее 3 (трех) рабочих дней от даты поступления оплаты добровольного (ежегодного) членского взноса.***

 

Срок аккредитации в качестве члена Наблюдательного Совета составляет один год. Указанный срок может продлеваться без ограничения числа раз, в случае выполнения требований (в том числе оплаты добровольного (ежегодного) членского взноса), установленных Президиумом Наблюдательного Совета. Число членов Наблюдательного Совета не ограниченно.

 

 

 

 

*    при наличии договора на предоставление платных информационных услуг, заключенного АНО "ЗУС "Евразия" с лицом, обратившимся за получением аккредитации в качестве члена, имеющего «постоянный статус», размер ежегодного (добровольного) членского взноса может быть скорректирован по решению Президиума Наблюдательного Совета на сумму договора в части отнесенной к периоду аккредитации.

**  размер ежегодного (добровольного) членского взноса установлен на 2012 год, в случае его изменения информация будет размещена на официальном сайте;

*** по решению Президиума Наблюдательного Совета заявка на получение/продление аккредитации в качестве члена Наблюдательного Совета, имеющего «постоянный» статус», может быть отклонена при наличии достаточных оснований, позволяющих считать, что деятельность данного заявителя не соответствуют целям и задачам организации (в случае отклонения заявки, денежные средства возвращаются заявителю в полном объеме).