Useful links

Некоторые люди, у которых много финансовых средств, готовы дать деньги в долг под проценты и не звонить каждый день с напоминаниями. Безвідмовне рішення 3000 гривень в борг може прийти від приватного кредитора. Якщо є що закласти, тоді і ломбард підійде. Моментальное оформление, безотказный кредит за 5 минут на карту в Украине круглосуточно. Звонить на работу не будут.

Онлайн школа веб разработки - это учебное заведение широкого профиля, где могут обучаться разные специалисты.

Кому из нас не знакомы публичные выступления? Преодолеть страх, научиться красноречию можно на курсах.

HL7 International 

Health Level Seven International
http://www.hl7.org


Health Level Seven International является ведущим мировым разработчиком стандартов в области взаимодействия медицинских информационных систем. Деятельность организации посвящена разработке и продвижению методологии и стандартов обмена, интеграции, совместного использования и поиска электронной медицинской информации для использования как в клинической практике, так и в управлении здравоохранением.

 
   
 LOINC

LOINC
http://loinc.org


Логический кодификатор клинических и лабораторных наблюдений. Используется при кодировании секций документов и объектов в архитектуре клинических документов, в сообщениях обмена информацией с лабораторными информационными системами.

 
   
IHTSDO

IHTSDO
http://www.ihtsdo.org


IHTSDO - международная организация по разработке стандартов в области медицинской терминологии. Владеет авторскими правами и занимается продвижением систематизированной медицинской номенклатуры клинических терминов SNOMED CT, которая используется для кодирования терминов в клинических выражениях HL7.

 
   
CliniClue

CliniClue
http://www.cliniclue.com


Один из наиболее популярных свободно-распространаяемых браузеров для навигации в систематизированной медицинской номенклатуре клинических терминов SNOMED CT.

 
   
NLM

U.S. National Library of Medicine
http://www.nlm.nih.gov


Национальная медицинская библиотека США является разработчикомунифицированного языка медицинских систем UMLS (Unified Medical LanguageSystem). UMLS интегрирует основные терминологии, классификации и стандарты кодирования в целях содействия созданию более эффективных и совместимых биомедицинских информационных систем.

 
   
RINGHOLM

Ringholm
http://www.ringholm.de

 

Рингхольм представляет собой группу экспертов в области интеграции данных и информационных систем в здравоохранении. Рингхольм  охватывает такие вопросы, как интеграция систем и стандарты обмена сообщениями (например, HL7, DICOM, EDIFACT, XDT и XML). На сайте хранятся примеры реализации HL7 CDA R2 документов со всего мира.

 
   
Alschuler Associates

Alschuler Associates
http://www.lantanagroup.com

 

Alschuler Associates, LLC (AALLC) предоставляет консультативную помощь по поддержке стандартных методов обмена медицинской инфрмацией. Liora Alschuler является одним из авторов HL7 CDA, которая способствовал выбору языка XML в качестве основы для HL7. На сайте представлены руководства, инструменты и прочая информация по CDA.